Die Freiluftküche der Chocherey bietet auf dem Festivalzentrum täglich leckere vegetarische und vegane Gerichte mit frischen und regionalen Zutaten an. Das Kochteam um Ady Rey und Lorenz Nydegger kocht mit grossen und kleinen Töpfen, viel Feuer und Rauch. Es gibt auch kostenloses Trinkwasser für schnelles Abkühlen. Zahlung auch per TWINT möglich.
Feine Getränke (kalt und warm), gibt es an der Bar im kleinen gelben Wagen bei Annabelle Villard und ihrem Team. Franziska Sinniger backt frische Kuchen, Cookies (auch Vegan oder Glutenfrei) und salzige Cantuccini. Zahlung auch per TWINT möglich.
Öffnungszeiten:
Täglich 12:00-14:00 / 18:00-20:00
Am Mittwoch, Samstag und Sonntag gibt es von 14:00-18:00 Fingerfood und die Bar ist durchgehend von 12:00-20:00 und an Abenden mit Programm bis 23:00 geöffnet.