Das Festivalgelände erstreckt sich über das Festivalzentrum auf dem Turbinenplatz bis zu den Festivalorten, die sich verteilt in der Stadt Zürich befinden. Die Informationen zu den Zugänglichkeiten finden sich im Programm, unter den jeweiligen Programmpunkten und auf den Websites der Festivalorte (siehe Lageplan).
Zugänglichkeit
Besuch
Schulen
Schulklassen der Stadt und des Kantons Zürich erhalten Tickets zu vergünstigten Konditionen. Zudem laden wir fünf Klassen ein, während einem Tag bei diversen Festivalaktivitäten dabei zu sein und nach Wunsch verpflegt zu werden. Mehr Infos finden sich unter dem Programm unter «Festivaltag».
Medien
Anreise
Wir empfehlen es, die Festivalorte zu Fuss, auf Rollen und Rädern oder mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Auf dem Lageplan sind die Tram- und Busstationen gekennzeichnet.
Verpflegung
Die Freiluftküche der Chocherey bietet auf dem Festivalzentrum täglich leckere vegetarische und vegane Gerichte mit frischen und regionalen Zutaten an. Das Kochteam um Ady Rey und Lorenz Nydegger kocht mit grossen und kleinen Töpfen, viel Feuer und Rauch. Es gibt auch kostenloses Trinkwasser für schnelles Abkühlen. Zahlung auch per TWINT möglich.
Feine Getränke (kalt und warm), gibt es an der Bar im kleinen gelben Wagen bei Annabelle Villard und ihrem Team. Franziska Sinniger backt frische Kuchen, Cookies (auch Vegan oder Glutenfrei) und salzige Cantuccini. Zahlung auch per TWINT möglich.
Öffnungszeiten:
Täglich 12:00-14:00 / 18:00-20:00
Am Mittwoch, Samstag und Sonntag gibt es von 14:00-18:00 Fingerfood und die Bar ist durchgehend von 12:00-20:00 und an Abenden mit Programm bis 23:00 geöffnet.